00254 Мужичок

Татьяна-Незабудочка
Мужичка жизнь не любила,
Душу всю растеребила
И за лень, за пьянство,
И за хулиганство.

Била его в юности,
бьёт сейчас и в "мудрости"
По ручонкам, по ногам,
По головке, по плечам.

Пьянство так всех разозлило,
Жизнь на глотку, наступило,
Чуть-чуть ножкой надавило
И легонько придушила.

И теперь тот мужичок,
Живёт словно дурачок.
По карабкался чуток
И похож стал на стручок.

Пиво с водкою не пьёт,
Из подвала он, утёк...
Ходит по врачам в больницу-
Лечит печень, поясницу.


29.05.07(23:51)