День водолазов

Иван Иванов 153
Отметят праздник нынче водолазы
А так же много близких и родных
Хоть водолазом не был я не разу
Но тем не менее хочу поздравить их.

Серьёзная профессия,мужская
Скафандр,шланги,воздух и расчёт
Они на дне русалок завлекают
И сам Нептун им руку подаёт.

В тиши морской приятно прогуляться
Пофилософствовать на тему:Быть не быть;
Там делать можно всё,и не стесняться
Но не увлечься,кислород травить.

Желаю счастья в жизни водолазам
В пучине никогда не унывать
Не торопиться,ну а если надо
То, хоть акулу за ноздри поймать!