Не верные пути

Ольга Ильинова
Бессознательность от рождения  -
До возможности воспоминания.
От отрывков из детства -
До мук серцеедства...

От попыток познаний -
До останков не нужного.
От осколков не важных -
До  объедков у чуждого...

Порастрачено сил впросак.
Каждый дура или дурак.