О счастье

Генрих Логинов
           О  счастье.

Бывало  и  я,  как  подбитая   птица
И  тянет  меня,  мой  дружок,  застрелиться.
Солёным  огурчиком  под  самогон,
Такой  вот  себе  причиняю  урон!
А  счастья  и  мне  слишком  много  не  нада,
Годов  набежало,  такая  дасада.
Кота  и  собаку  случилось  прокакать,
К  Матрёше  зайти  и  в  жилетку  поплакать!
Одна  лишь  забота  кручинит  меня,
Что  на  х..  послать  я  могу  лишь  себя!