Человеку нужна мечта

Ирина Елфимова
Человеку нужна мечта,

Потому что нужна, и точка.

И как только сбылась одна,

Вы другую ищите срочно!

Человеку нужна любовь.

И не важно, в кого влюбляться,

Лишь бы крылья шуршали вновь,

Начиная, вдруг, распрямляться.

Ну а если, не повезет,

(К сожаленью, бывают примеры)

Тогда только одно спасет:

Человеку нельзя без веры!