Яркая картина

Наталья Тутунина
Я не художник, я только поэт,
Но дайте мне кисти и краски.
Хочу  "написать" я пейзаж за окном,
Деревню, и церковь, и башню.

Хочу я украсить все яркими,
Сочными, веселыми красками.
Чтобы весь мир улыбался со мной,
Чтобы потухли и серость, и мрак,

Чтобы жизнь была, словно мы в сказке.
Пусть будни яркими будут у нас,
Забудем про темные краски.
Пусть будет зеленым трава за окном,

И желтое будет пусть солнце,
Пусть синим и желтым будут цветы,
А небо пусть будет всегда голубым.