00629 Прощание с дураком

Татьяна-Незабудочка
Дурака учить, только мучиться...
Сколько сил мной потрачено зря!
Только время своё потеряла,
Только нервы не сберегла.

Ты каким – то умным прикинулся,
Ты пытался мне всё толковать,
А затем, преставился вдруг наивным,
Беспомощным, не понятно каким...

Только я поняла твою сущность,
Поняла, ты пустышка, дурак…
Не рассказывай боле рассказки
И обида твоя, не пустяк.

Оставляю тебя, пусть иная,
В побасёнки поверит твои
И в твой ум непременно поверит...
Уходи, боле мне не звони.

29.10.10(01:27)