Темнота

Линда Зима
Меня обжигает темнота, она окружает меня, она повсюду, даже внутри меня, в моей душе; и не может спасти от неё ничего, даже дрожащее пламя маленькой свечи, что горит ещё в моём сердце...

          Темнота сжигает раненную душу,
          Как стекляшки, слёзы бьются в тишине,
          Раскололось сердце... ты мне очень нужен!
          Образ твой навеки в памяти на дне.

          Темнота сжигает прожитые годы,
          Уничтожив разом прошлое в огне,
          Музыкой не станут брошенные ноты
          И никто не вспомнит больше обо мне...