Христос воскрес!

Валерия Болгарова
Цветут поля и травы зеленеют,
И птицы ввысь взлетают до небес.
Природа оживает и радеет,
Ведь нынче светлый день. Христос воскрес!

Пусть солнце озарит уставших души,
И сердце каждое пусть снова ждет чудес!
И в песне каждой ты смотри и слушай,
Христос воскрес! Воистину воскрес!