Одинокий

Александр Яковлев 8
Живу я в мире, которого не знаю,
Люблю тебя и тихонько умираю.
Жизнь без тебя, ничего не значит,
А сердце в груди, кровью плачет.
Ты была лебёдушкой в жизни моей,
И я хотел стать лебедем, в жизни твоей.
Ты теперь не со мной, ты не рядом,
Я лебедь один, окружённый адом.
Природа лебедей, жить парой,
Любит только он одну, с пылким жаром.
Не будет с ним её и его не станет,
Верность в любви, им смерть дарит…

Я одинокий цветок, в жаркой пустыне,
Мне твоей любви бы глоток, побори ты гордыню.
В своё пусти меня сердце, подари уголок,
Открой свою дверцу, впусти на порог…