Бессонница

Наталья Тутунина
Сумбурно в голове моей,
И мысли носятся по кругу.
Все мысли только о тебе,
И не могу я спать спокойно.

Мне очень плохо без тебя,
Зачем в моей ты жизни появился?
Зачем заставил сердце биться сильно?
Теперь покоя нет: ни днем, ни ночью,

И сердце из груди наружу рвется.
Глаза горят огнем любви,
И сердце бешенно стучится,
Когда все мысли только о тебе,

Когда и по ночам не спится.
Когда глаза полны слезами,
И не сказать всего стихами.