Стихи и поэты

Сергей Бердников 0
Цветы - это всё что цветёт
Будь это хоть кактус, хоть роза
Стихи - всё что Свет нам несёт
Неважно, хоть рифма хоть проза

Плохих не бывает стихов
Не могут быть грешны святые,
Не может быть грязной Любовь
И это - слова не пустые

Не вечны поэты - всё прах
Для Вечности - время мгновенно,
Но с Музой - во всех временах
Присутствуют одновременно
Бессмертными в вечных стихах.