Одного люблю кумира

Варуб
Одного люблю кумира
И боготворю.
Он властитель всего мира,
Я его люблю.

Люди истины боятся
Всей познать его.
На груди ношу святого
Бога своего.

Я живу с любовью Божией,
Ею дорожу.
Для людей кумир он тоже,
Всем я так скажу.

В этот день кумир мой Боже,
Для людей воскрес.
Словом Бога нам поможет,
Говоря с небес.

Христос Воскрес!