Пасхальное

Николай Усов
Длань Господня, не выбирая,
Милует, милует, милует.
Он, почему-то, никак не снимается
На цифровую "мыльницу"!

Он спрятался, и щекочет
Что-то в моей душе...
Радость моя, Отче!
Вселенский ты мой Шеф!