Воспоминания о стеклянном сердце

Линда Зима
Сердце стеклянное - сердце холодное
Вьюгой закутано, болью разбитое
и чувством разрушенным. Прошлое мёртвое.
Сердце стеклянное всеми забытое.

Сердце стеклянное - чаша прозрачная.
В клетке не бьётся, как птица убитая,
В душе опороченной нет слёз и раскаянья,
Сердце стеклянное кровью умытое.

Сердце стеклянное, жизни не чувствуя,
Было ослеплено и уничтожено,
Боль унижения снова предчувствуя,
Сердце стеклянное вам под ноги брошено.