Зачем сильным духом злобу копить

Галина Григорьян
Зачем сильным духом злобу копить,
На изгнанных демонов райского сада?
Всю жизнь буду Бога я  благодарить,
Что в жизни моей все идет так,  как надо!

Что Он меня держит подальше от тех,
Кто счастье дарить не мог и не сможет,
Прости, что несла я в себе этот грех.
И ненависть душу пусть больше не гложет.

Обида сжигает сердца неспеша,
И я не  хочу принести к трону беса
Свой чистый сосуд под названьем душа.
Все небом свершится, и это известно!

Наказывать людям людей не дано-
Они не имеют ни мощи, ни силы.
Пошире в душе отворите окно,
Проветрите копоть обид, что носили.

Наследует землю кто верой ведом,
Ну, а нечестивым нет света в дороге.
Тогда не пускайте их в душу и в дом,
А думайте лучше о счастье и Боге.