Кащейки м кощуницы

Дрозд-Пересмешник
Развелось кащеек и кощуниц,
Так и норовят всё исказить.
И шнурок - кащейка и кощуница -
Это непотребно. Как тут быть?

Подкормить кащеек, чтоб румяна
Заиграли на щеках у них.
А кощуницы исправятся. И прямо
Будут петь, но только для своих.

И зачем им подражать хоть панкам,
И зачем священников дразнить?
Можно , подружившися с кащейкой,
Смело на показы выходить.