Я жду

Загадка Кэт
   Я жду, тоскуя день за днем.
   И страстным, я горю огнём.
   Не знаю, где найти тебя,
   И жить, о прошлом, не скорбя.

   Я верю, есть мой человек.
   С ним буду счастлива во век.
   Меня он, унесет к мечте,
   Любви, чарующей звезде.

   И станем жить, душа к душе,
   То будет сказка, не клише.
   Любовь начнёт нас увлекать,
   Так год за годом, и опять?