Прошу уйди

Слава Хасанов
Прошу уйди, оставь меня
В душе к тебе лишь только жалость,
Я жду другую, не тебя!
Изволь просить, такую малость.

Не приходи, ведь жизнь моя
В твоих глазах, игрушка-шалость
И пусть же капельки дождя
Твою оплакивают старость.

Не надо слов, к чему слова
С тобою прошлое смешалось,
Пусть зарастет, тропа туда,
Где ты мне Ангелом являлась.