Пасха

Настя Толчева
Вновь природа буйствует цветеньем,
Отступают холод, суета.
И с надеждой светлой на спасенье
Ждем мы воскрешения Христа.

Он Заступник наш, Отец, Учитель
Не позволит кануть в небытьё.
Животворной верою целитель -
Нам дарует Царствие Своё!

Счастием ликуя, переливом
Колокольный звон разносит весть:
Свет Добра господствует над миром!
Радуйтесь, Иисус Христос Воскрес!!!