Слава Всевышнему

Наталья Соснова
 Слава Всевышнему, Слава Единому,
 В сердце нашем голос беззвучный звучит,
 Мир наш Единый, просторы незримые,
 Светлый огонь в нашем сердце горит.

 Слава Всевышнему, Слава Единому,
 В Космосе всюду его посланники есть,
 С сердцем единым, с Огнём негасимым
 Звёздных миров в пространстве неба не счесть.

 Нам счастье Любви Христос заповедал,
 Счастье единства мира, единства труда,
 В сердце своём любовь заповеданную
 Мы пронесем сквозь земные года.

 Нам счастье Любви Христос заповедал,
 Мы вечные путники на грешной Земле,
 Боль и кровавые слёзы изведал,
 Он страданье, и смерть познал на кресте.

 Смертию смерть он попрал и позвал нас
 В далёкие дали нам смело идти,
 Жизнь за пределом Земли показал нам,
 С ним мы вперёд всегда желаем идти.

 Счастье Любви Христос заповедал,
 Зверя в себе нам навсегда чтоб изгнать,
 В Путь наш далёкий по звёздному Небу
 Сердцем своим и душой хотел нас позвать.

 Вот и теперь Христос пробуждается,
 В сердце Огнём негасимым горит,
 Общему Благу душа открывается,
 Счастье Любви Единой познать нам велит.
 2001 год