Именем Иисуса Христа. взросло и вызрело зерно

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

созрела плоть достичь предела
во исполнение основ
и разумом постигла дело
чтоб покрывала снять покров

исполни Господи Заветы
взросло и вызрело зерно
чтоб быть исполнены обеты
как в Царствии возглашено

приди Господь к созревшей жатве
прими начатки от плодов
последний свиток распечатан
как Ты велишь Заветом Слов

исполни то что Ты назначил
Твое есть Царство и Земля
исполни то что жизнью начал
вся жизнь и мир и власть Твоя