Пасха

Любовь Ларкина 3
    

Нынче  ПАСХА  майская
В  гости  к  нам  пришла.
Светит  солнце  ласково
И  шумит  листва.
Пойте,  люди,  радуйтесь –
Наш  воскрес  ХРИСТОС!
Крашенки,  как  радуги,
После  первых  гроз.
                5/5 – 013 г.