Янтарь времени...

Иван Странник 2
Стихи - это наши чувства, залитые янтарем времени и, возможно, еще более прекрасные оттого, что сохранено невозможное - вкус, цвет, запах, боль, радость, нервная дрожь кончиков пальцев... Консервированные фрукты? Нет, истинная красота в лучах солнца, пробивающегося сквозь янтарь времени...