***

Дарина Полевая
Равнодушие хуже войны,
Его не убить нам с тобою увы.
Так хочется мир тебе подарить,
а ты обрезаешь меж нами тонкую нить.
Стараюсь тенью незаметной
Прильнуть хоть раз к твоим губам,
Поверить в счастье, в наше лето,
Упасть как снег к твоим ногам.
Тебя боготворить, любить, жалеть,
А вместе с тем страдать и ненавидеть.
Как птица вольная попала в сеть,
которую легко обидеть.
И я ступаю за тобой,
Как пленник безымянный.
Я брежу, я дышу тобой,
Ты - Яд. Напиток странный.
Я добровольно тебя пью,
совсем не осторожно.
Теряю голову свою,
Меня понять совсем не сложно.