Если оптимист?..

Надия Валеева
1.

Если оптимист, то знать –
Вам давно на всё чихать!


2.

Если пессимист, то, Боги!
Он всегда, везде в тревоге –
Уноси скорее ноги!

4 мая 2013
..................
Карикатура из интернета