Пивоглот

Карелин Олег
Пьёт пиво жадно пивоглот.
Уже хмельной, но всё "Не лишко!".
В тумане утопив умишко,
В утробу водопадом льёт
Пивную муть, пыхтя, как пышка.
В итоге - сиплая одышка
И бабьи ноги, торс, живот,
Ленивая в постели "шишка",
И сердце в грудь набатом бьёт.

Похож на пьяную мартышку -
Мужик в пивбаре пиво пьёт.


     05.05.2013 г.
(Фото: laismaldesup.t15.org)