Именем Иисуса Христа. возглашение о браке

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

соедини нас Господи по жизни
соедини нас Господи судьбой
соедини нас вместе быть в Твоей Отчизне
соедини Господь двух любящих Собой
соедини друг друга нас двоих Собой

Тебя мы просим вместе об одном и том же
во Имя Господи Твое исполни быть
где двое просят там пребуди с нами тоже
как обещал исполни нас соединить

подай чтоб явно все исполнилось заветом
подай исполнить перед небом и людьми
соедини нас браком жизнию и светом
соедини Господь во истину прими
соедини Господь нас именем любви