Мысли

Дарина Полевая
Вечер.
Звучит Шопен,
Свечи.
Мы не ждем перемен,
Холод.
Бьет по вискам,
Больно.
Сердцу от ран,
Слова.
Эхом звучат,
Словно.
Правду они говорят,
Только.
Я не знаю зачем,
Злобу.
Получаем в замен.