Если кричат, гремят, сверлят...

Надия Валеева
1. Если кричит озабоченно кошка –
    Весна постучала в Ваше окошко!

2. Если до вечера слышится дрель –
    Представьте себе соловьиную трель!

3. Если посудой гремят дети-внуки –
    Значит, Вам вовсе, друзья, не до скуки!

4. Всё же устали от шумных забот? –
    Пейсахис расскажет Вам анекдот!

4 мая 2013
...................
Фото из интернета