Первобытная любовь

Игорь Шевчук
Орфей полюбил Эвредику-
Сорвал ей на клумбе гвоздику.
Цветок пожевав,
                Эвредика
Сказала:
               - Подальше иди-ка!
Не вышло у них с Эвредикой -
Была та еще слишком дикой…