Если... прощаться

Надия Валеева
Если зашёл попрощаться к Вам зять –
Значит, умеет он тёщу прощать!
            *****
Есть другие здесь нюансы – распрощался он навек…
До приезда … не дотянет – она ж всё же человек!
Слава, Богу – не Кащей,
Просто в юбке… Бармалей!

4 мая 2013