Ты ко мне ещё не раз вернёшься..

Вера Шевелёва-Любимова
Ты ко мне ещё не раз вернёшься,
Потому-что я? Тебя Люблю.
Подойдёшь к порогу, улыбнёшься,
Скажешь:"Без тебя, жить не смогу."
        ___________
             05.05.2013г