Амазонка

Татьяна Савельева 3
Наездницей почувствовать себя
Позволила судьба в день огорчений,
Породистого выбрала коня —
Унёс от недостойных развлечений.

Кому не приходилось быть в седле
На крепкой, сильной и могучей плоти,
Воистину вся ваша жизнь во мгле.
Задумайтесь, разумно ли живёте.