возражение да Винчи

Александр Зардин
                любовь - спасенье...
                панацея?!
                из  Возрожденья  возражение
                да  Винчи:
                любить, как вредные привычки
                - отбить, отбрить,
                отшить, отсеять,
                так  много  в  человеке  дичи -
                через  полтыщи  лет...
                в  охоте  за  добычей!
                О, да!
                деви:чья  (либо  де:вичья)
                природа,
                где  не:когда:  как  никогда...
                а  впрочем,   
                за броским  "нет"  маячит "да".