Поэзия- не самый ходовой товар

Емельянов-Философов
Поэзия-не самый ходовой товар
И чтобы получить свой гонорар
Нужен высший пилотаж и элегантная основа-
Писать вирши о любви, не употребляя данного нематерного слова.