Борщ поставила вариться...

Валентин Панарин
Борщ  поставила  вариться,
Будет  мужу  на  обед.
А  на  кухне  не  сидится,
Заглянула  в  интернет.

Пролетело  время  пулей.
Чёрт,  забыла,  вот  беда !
Загустел  бульон  в  кастрюле,
Испарилась  вся  вода.

Ничего,  муж  соус  любит,
Будет  мазать,  как  желе.
Ведь  используют  же  тюбик
Космонавты  в  корабле.

Не  могу  закрыть  компьютер.
Ах,  вот  самый  интерес !
Без  него  мир  неуютен
И  не  зря  идёт  прогресс.

Ну,  ещё  одна  минута.
Что  на  сайте  на  другом?
Тут  запахло  почему-то
Подозрительным  дымком.

Посмотрю  ещё  немножко
Сериал  о  глухаре.***
Муж  давно  просил  картошку,
Испечённую  в  костре.

                *** Телевизионный  сериал  "Глухарь" о работниках полиции.
                Он же есть и в интернете.