Ягодка опять

Татьяна Савельева 3
Когда-то было мне тринадцать...
И двадцать три... и тридцать три...
И даже сорок три, признаться.
Вдруг, что-то ёкнуло внутри.

То не желал тотем считаться:
— За сорок лет, уж не к лицу,
Мадам, как девочка кривляться,
Не молодая, не к венцу.

— С тобой согласна, в прошлом годы.
И сорок три... и сорок пять...
Не вышли сорок пять из моды!
Пословицы, сэр, надо знать.

Не молода: тогда фигурой
Заставлю взгляды мне служить.
Причина есть казаться хмурой:
Мне скучно без мужчины жить!