я уеду на море...

Пряша
я уеду на море, серьезно-самое время.
я уеду на море, укрыться в соленых брызгах.
эти стены и люди - усталое.гиблое племя,
усредняться меж ними - опасный признак.

я уеду на море, мне страшно здесь, невыносимо,
слишком горько, уж лучше пусть волны горчат приливом.
обесценилось, выцвело и ускользнуло мимо,
все, что делало сердце стучащим, живым, счастливым.

я уеду на море. там будет шуршащий берег,
и закатов узор персидский, и кристальная чистота
там, где город сгустил мои мысли, оглушительным звоном пегим,
затмевающим все былое, и смывающим навсегда.

я уеду на море, ты веришь, я очень скоро
окунусь в его волны, растворюсь в нем, и это вся суть.

Бог в ответ рассмеется, с усталым немым укором:
"да конечно уедешь.
возможно.
когда нибудь."