Христос воскрес!

Леонид Фефилов 7
Спросил детишек папа-БЕС.
Что приутихли,бесенята?
-А правда что ХРИСТОС воскрес?-
Воистину воскрес,ребята!
-------------------------
И прячьтесь быстро по углам.
Христос бесов ведь не любит.
И расскажите  всем друзьям.
Что он нас скоро всех погубит.
------        -----------