Пасха Красная

Ника59
Иллюстрация картины художника Ханса Георга Лайендеккера.

Когда человек встречает Бога, он обретает свой подлинный лик и,
из-под нагромождений многолетней фальши и лживых масок,
вдруг обнаруживает себя подлинная человечность.
После этой встречи никто не может остаться прежним.


В этот Красный день календаря,
Вы приходите ко Мне, благодаря,
Что Воскрес Я для спасения
Вас и Всеобщего Воскресения.

С каждым годом редеет ваш строй,
Не теряю надежды, что еще изгой
Опомнится и придет в себя,
И ко Мне придет любимое дитя.

Вы стремитесь, гордыней горя,
Построить рай на земле без Меня,
И любовь найти, счастья глотнуть,
А Любовь и Счастье-Я, в этом суть.

Как Я долго жду, дети Мои,
Оставьте тщетные надежды свои,
Оторвите свой взгляд от земли,
Позвольте себе пасть в объятья Зари.

Я страдал на земле, как и вы,
Я вам путь указал от земли,
Воскресенье Мое для вас всех,
Отрекаясь себя, путь наверх.