Крестьянин Диор. История Екатерины Туриковой

Александр Григор
Был влюблён, подарок сделал -
Эксклюзивный аромат.
И волнующий, и смелый –
Выбирал не наугад.
...
Но рассеянна, небрежна
Я с флаконом тем была.
Испарился запах нежный,
Как любовь ко мне твоя.
                Екатерина Турикова. Духи





Ты без шарма Дон Жуана,
По–крестьянски ты любил,
Но Диора Кристиана
Часто склянки мне дарил...

Я флаконы принимала,
Но с другим вступила в брак,
И подарков вдруг... не стало...
Что ж, в любви бывает так!