и на углу

Юрий Корф
ты с ней повсюду заодно
одним наитием ведома она снимается в кино
в руине гинзбургского дома
двоится странный антураж дымится жаркий свет софита
даёшь метраж!  шараш-монтаж -- трэш для ютуба под Юфита

но гул утих и на углу -- вечернего окна икона
и богомазом по стеклу слоистый воздух небосклона
и отсвет зарева сквозь мглу



.