6

Владислав Сибирев
Я давно уж не рисую,
Не пишу картин, -
Мой язык изображенья
Не рождён мольбой.
Перед жизнью не пасую,
Хоть совсем один.
Даже с нею я в сраженьях,
Как с самим собой.

Я заглядываю в души
Через их глаза.
Гаснет буйство ощущений,
Как цвета в ночи.
Настроение пастушье,
На строфе роса.
Стих, не знающий общенья,
В сердце не звучит.

    4 мая 2013г.