Христос воскрес

Надежда Еловецкая
Христос воскрес-
Взлетел на небо
И сам устроил вечный рай,
Над смертью одержал победу,
И стал легендой невзначай!
Что он воскрес, я слышу с детства,
Что был его невзрачным быт,
Не мог на правду опереться,
За то Землёю не забыт!
Как жаль, что в день
пасхальный, главный
Его земной нелёгкий путь,
И промежуток жизни главный,
На Землю больше не вернуть...