***

Еленка Сучкова
Жить без мечты невыносимо!
С мечтой гораздо мы сильней.
Но часто мы проходим мимо,
Не замечая тех огней,
Что нас зовут, вдали сверкая,
Мечту исполнить обещая,
И понимаем, вдруг: она
Разбиться в прах обречена...
И в муках новую родив,
Идем по жизни, веря в миф...