Нам наше ложе...

Любовь Самойленко
Нам  наше  ложе  осень  застелила
Цветной  палитрой  листьев  и  цветов.
Как  будто  и  она,  вот  так  любила
И  пребывала  в  ауре  стихов…

На  покрывале:   розы,  октябринки
И  нежных  флоксов  выстроился ряд,
И  даже  гроздья  алые  рябинки
Своей  красой  порадовать  спешат.

Нам  наше  ложе  осень  застелила.
Шептала  неустанно  СЕ ЛЯ ВИ…
Свои  рассветы  видно  не  забыла,
Коль  нам  желала  красочной  любви.