В золотой листопад...

Любовь Самойленко
Дней  так  мало  осталось,
   а  так  хочется  встретить
и  восхода  зарницу,
   и  вечерний  закат…
Ветер  с  юга  летел,
   разнося  всюду  вести,
о  назначенной  встрече
   в  золотой  листопад.

Небо  в  радужном  свете
   распахнуло  глазницы.
В  ожидание  встречи
   вдохновлённо со мной,
календарь  открываю
   и  листаю  страницы,
заштрихую  в  них  лето,
   чтоб  скорей  быть  с  тобой.