Любви строка...

Любовь Самойленко
По  Млечному  Пути во  сне  бегу…
Свою  любовь  и  нежность  не  скрывая,
Я  наших  встреч  минуты  берегу,
В  восторженности  счастья  пребывая.

Любви  строка рождается  в  ночи,
Под  музыку  осеннего  рассвета…
К  тебе  бегу, а  сердце  так  стучит,
Как  в  юности, в  июньской  вьюге  лета.

Рябины  гроздь  на  ложе  положу…
Испытывая  чувственную  боль.
Я  каждым  часом  встречи  дорожу,
О,  как  прекрасна  поздняя любовь!