Марьяж

Блон Дина
Сдавай, оставшееся разыграем время.
Жизнь не игра? Да брось, такая поза
обычно принимается лишь теми,
кому пришли плохие карты.
Скажи мне, кто твой бог, на самом старте,
и я найду к нему в финале козырь...